夜间福利片1000

应用工程学院召开辅导员工作会议

创建部门:应用工程学院作者:方玉莲时间:2020-09-17浏览:22设置

9月17日中午,应用工程学院辅导员工作会议在行政综合楼9012办公室召开,会议由党总支书记丁浩主持。

会上,丁浩首先对家庭经济困难学生的认定和国家奖助学金评选工作做了要求,他要求辅导员们要提高政治站位,在思想上、行动上高度重视,把党和国家的惠民政策贯彻落实到位,高度重视学生资助在脱贫攻坚中的重要作用。在谈到扶贫工作时,丁浩希望与会辅导员在工作中充分发挥资助工作的育人功能,加强对学生的爱国教育和感恩教育,引导学生发扬扶贫济困优良传统,积极参与“青春助力、脱贫攻坚”献爱心购香囊活动,为大龙村打赢脱贫攻坚战贡献我们的一份爱心,一份力量。随后,丁浩要求辅导员们要积极贯彻落实习近平总书记提出的关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,引导广大学生杜绝浪费粮食,养成节约习惯,传承中华美德。

最后,该院学生资助专员杨东就具体工作向与会辅导员做了详细说明。(撰稿:方玉莲  审核:丁浩)

Copyright?夜间福利片1000 All Rights Reserved.
返回原图
/